| | Аджика

Аджика без варки с хреном

Аджика без варки с хреном
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 353 ккал/100 грамм
Бекли: 21
Жиры: 10
Углеводы: 14

Аджика с хреном и помидорами без варки и с хреном и чесноком

Чесночины очистите, корень хрена очистите и измельчите произвольными кусочками. Помидоры нарежьте, зелень накрошите помельче.

Проверните помидоры, перец, чеснок и корень хрена через мясорубку. Вмешайте в подготовленную массу зелень, посолите и размешайте хорошенько. Разложите аджику по стерилизованным банкам, укупорьте и отправьте в холодильник на хранение.

Для приготовления особенно вкусной заготовки лучше отдать предпочтение очень красным и мясистым помидорам, а также мясистому болгарскому перцу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень оригинально и нереально вкусно, причем с любым салатом
Вчера сделала по вашему рецепту, получилось невероятно нереально вкусно! Сочно, нереально вкусно, ярко! Такое блюдо можно к любому праздничному столу подавать! Спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт к Новому году! Ничего сложного и так празднично выглядит
Очень благодарю за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Другие рецепты: