| | Булочки

Булочки как по 9 копеек рецепт

Булочки как по 9 копеек рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-23 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 281 ккал/100 грамм
Бекли: 10
Жиры: 17
Углеводы: 26

LiveInternetLiveInternet

-Музыка

-Метки

-Рубрики

  • Видео (67)
  • мультфильмы (5)
  • Вышивка (182)
  • Вязание (1908)
  • варежки (17)
  • воротнички (9)
  • детям (595)
  • женщинам (611)
  • журналы (11)
  • игрушки (37)
  • мужчинам (14)
  • носки (37)
  • плед (50)
  • разное (46)
  • советы (113)
  • сумки (16)
  • тапочки (31)
  • узоры (121)
  • цветы (5)
  • шапки (205)
  • шарфы, шали (178)
  • Животные (16)
  • кошки (12)
  • птицы (4)
  • собаки (1)
  • Здоровье (376)
  • диеты (14)
  • лекарства (25)
  • народные средства (146)
  • полезные напитки (48)
  • похудение (52)
  • Идеи (19)
  • для дома (12)
  • мебель (4)
  • фотографии (2)
  • Интернет (49)
  • заработок в интернете (34)
  • Интерьер (7)
  • Картинки (13)
  • Комнатные растения (37)
  • Компьютер (116)
  • обои для рабочего стола (7)
  • программы (62)
  • Красота (163)
  • волосы (12)
  • лицо (116)
  • ноги (10)
  • руки (13)
  • Магия (259)
  • богатство, деньги (37)
  • дом (13)
  • заговоры (38)
  • магия чисел (4)
  • обереги (17)
  • обряды на Новый год (5)
  • ритуалы на здоровье (7)
  • ритуалы на исполнение желаний (13)
  • руны (32)
  • симорон (3)
  • советы (41)
  • талисманы (4)
  • Полезные советы (227)
  • водителю (4)
  • разное (151)
  • ремонт (11)
  • стирка (13)
  • чистим, моем (36)
  • Психология (66)
  • растения (7)
  • Религия (92)
  • молитвы (73)
  • Рецепты (1215)
  • беляши, чебуреки (10)
  • блины (30)
  • бутерброды (28)
  • вторые блюда (91)
  • выпечка (297)
  • заготовки на зиму (89)
  • закуски (34)
  • запеканки (11)
  • из лаваша (19)
  • колбаса (19)
  • котлеты, тефтели (54)
  • курочка (127)
  • майонез, соусы (1)
  • мультиварка (39)
  • мясо (30)
  • напитки (8)
  • овощи (36)
  • пельмени, варенники (10)
  • разное (69)
  • роллы, суши (4)
  • рыба (72)
  • салаты (89)
  • сало (19)
  • сгущенка (1)
  • супы (31)
  • хлеб (30)
  • Рукоделие (166)
  • банты (3)
  • игрушки (10)
  • из бисера (8)
  • из бумаги (50)
  • из пластиковых бутылок (5)
  • коврики (3)
  • лепка (3)
  • обережные куклы (21)
  • открытки (2)
  • разное (44)
  • трафареты (9)
  • упаковка подарков (3)
  • цветы (6)
  • Свадебные идеи (16)
  • Фотошоп (2)
  • Шитьё (485)
  • детям (175)
  • для кухни (10)
  • женщинам (57)
  • журналы (27)
  • игрушки (44)
  • мелочи (21)
  • мешочки (2)
  • мужчинам (2)
  • обувь (24)
  • одежда для кукол (1)
  • одеяла (6)
  • палантин, платок (6)
  • панамки (3)
  • переделки (17)
  • подушки (16)
  • постельное белье (22)
  • советы (39)
  • сумки (33)
  • шторы (11)

-Цитатник

Обалденные щи «Уральские» с пшеном — объедение! Обалденные щи «Уральски.

Рецепт от моей подруги из Берлина! Лучшие в мире Сосиски в Тесте Лучшие в мир.

Окантовка каймой шаг за шагом При вязании шалей,платков и т.п. обычно вяжут .

Бабочки. Техника оригами.

Всего 2 ингредиента — а жира и паразитов, как не бывало Для того, чтобы устранить жи.

-Статистика

Сдобные булочки за 9 копеек. Рецепт по ГОСТу

Два рецепта, а результат один! Самые вкусные булочки из детства

Этот рецепт особенный и конечно заслуживает внимания. Сдобные булочки из детства.

Почему, спросите вы? Я вам отвечу. Были в моем детстве такие простые традиции, собирая ребенка утром в школу, мамы и бабушки обязательно давали на завтрак стакан молока с вкуснейшей сдобной булочкой. Тогда эти булочки продавали в магазинах и стоили они 9 копеек.

Но вот, несколько недель назад, я совершенно случайно Сдобные булочки из детства. узнала точный рецепт булочек у своей подруги. Попробовала испечь. Да. Это именно они, знаменитые сдобные булочки по ГОСТу из моего детства. Давайте приготовим с вами эту замечательную сдобу, я думаю, она придется по вкусу вам и вашей детворе.

2. Добавим к дрожжевой смеси муки и хорошенько перемешаем, мешаем 5 мин..

3. Опару накрываем кухонным полотенцем и ставим ее на 2,5 — 3 часа для брожения.

4. За это время опара должна обязательно увеличиться в объеме, и начать опадать.

Свежие дрожжи — 15 г,

Яйца – 2 штуки (средних размеров).

Мука высшего сорта 518 г

Маргарин или сливочное масло — 112 г

Масло растительное — для смазки противня.

2. Затем добавим в полученную смесь яйца, муку и замесим тесто, месить тесто следует около 10 мин..

3. В конце замеса теста добавим в него растопленный и остуженный (не горячий) маргарин или сливочное масло.

4. У нас получилось мягкое тесто, из него будет очень легко сформировать булочки.

5. Готовое тесто накроем и поставим его на расстойку на 2 — 2,5 часа.

6. Подошедшее тесто делим на 16 частей и формируем круглые булочки.

7. Булочки раскладываем на смазанный растительным маслом противень на расстоянии не более 1 сантиметра.

8. Булочки накрываем и ставим на расстойку, 60 — 80 мин..

9. Духовку прогреем до 180 -200 градусов.

10. Подошедшие булочки смажем размешанным яйцом и поставим в духовку выпекать.

11. Выпекать сдобные булочки в духовке в течение 25 — 35 мин. до красивого румяного цвета.

150 г маргарина,

Яйцо для смазки.

12 г дрожжей (сухие активные)

75 г молока (теплое)

65 г яиц (комнатной тем-ры)

Время выбраживания опары 4.5 часов при 30 С (либо включайте духовку и опару держите сверху плиты, либо в теплую воду ставьте и следите за постоянной тем-рой, сейчас у нас уже +24 тепла, поэтому я просто ставила в в доме на солнышко, если в зимний сезон — можно поставить на радиатор, но… учитывайте, что тем-ра в радиаторах может быть 60 град. С, поэтому делайте прослойку из большого банного полотенца). Опару не нужно «забывать» на все это время. В течении выбраживания (после того как как опара увеличится в 2 раза), нужно раза 3 опару хорошо вымешать, подкармливая дрожжи «свежатинкой».

30 г воды (для активизации дрожжей)

Маргарин подтопить. Все добавляем в опару и замесить тесто. Для улучшения клейковины в тесто можно добавляем щепотку аскорбиновой кислоты. Вымешивать миксером 10-15 мин., руками желательно 20-30 мин. Тесто вязкое и липкое.

Тесто аккуратно выложить на подпыленный стол, выбить ладонями пузыри газа, чуть разравнивая тесто в овал или прямоугольник. Разделить тесто ножем или скребком на порции и округлить их. Дать им 10-20мин предварительной расстойки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какая красота! Некоторые ингридиенты знакомы, но есть и много нового!!! Спасибо большое!
Другие рецепты: