| | Фаршированные

Фаршированный перец по корейски

Фаршированный перец по корейски
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 318 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 15
Углеводы: 19

LiveInternetLiveInternet

-Музыка

-Рубрики

  • видео (447)
  • k-pop и др. (167)
  • folk-pop balkan (105)
  • муз.видео (39)
  • восточные (25)
  • suede (8)
  • искусство гриля (5)
  • видеорецепты (2)
  • k-pop live (24)
  • клипы((k-pop и pop-folk) (43)
  • просто хочу сказать (204)
  • небо (26)
  • мои схемки (31)
  • мысли о том,что готовила (348)
  • из теста,выпечка (69)
  • из курочки (54)
  • салатики (44)
  • с азиатским и восточным уклоном (43)
  • рис (38)
  • супики (38)
  • мысли о том,что надо бы приготовить (725)
  • сладкое,сладкая и не сладкая выпечка и т.д. (301)
  • закуски,салаты,на второе (219)
  • заготовки (78)
  • интересное мясо (60)
  • рецепты из журналов (55)
  • из рыбы (27)
  • о том,что смотрю и слушаю (554)
  • всякое (176)
  • дорамы и др. (135)
  • почитать разное (104)
  • рисовальное (94)
  • послушать (16)
  • просто интересно,на заметку (320)
  • строительство,ремонт,дача (112)
  • товары (66)
  • сделай сам (15)

-Подписка по e-mail

-Сообщества

-Статистика

Перец фаршированный по-корейски.

Перец фаршированный по-корейски.

Я встречал массу рецептов этого блюда из разных видов перца и различных начинок, в жареном, тушеном и печеном виде. Сегодня я хочу познакомить вас с корейской версией этого блюда. Фаршированный перец, в сезон созревания острых зеленых стручков, часто готовят в корейских семьях на праздничный стол. Это довольно острое блюдо и его острота зависит от того, какой перец вы выбрали для фаршировки. Если вы не любите слишком острую пищу, то просто вымочите перец в воде, до тех пор пока его острота вас не устроит.

2. Перец зеленый острый - 1 кг.

3. Лук репчатый – 1 луковица.

4. Перец черный молотый – 1 чайная ложка.

5. Перец красный молотый – 3 чайных ложек.

6. Чеснок – 7 зубчиков.

7. Соль – 2 чайных ложек.

8. Лук зеленый (батун) – 1 пучок.

9. Соевый соус – 1 столовая ложка.

10. Масло растительное.

11. Мука для кляра.

1. Лук репчатый натираем на мелкой терке, лук зеленый мелко шинкуем, чеснок мелко рубим, перец черный, перец красный, соевый соус, соль добавляем к фаршу и все хорошо перемешиваем и откладываем мариноваться.

2. Пока маринуется фарш, приступим к обработке перцев. Перцы необходимо разрезать пополам и очистить от семян. Очень важно делать это в перчатках, так как потом будут очень сильно жечь руки.

3. Далее бланшируем в кипящей воде 1-2 минуты. Если вы хотите сделать перцы мене острыми, то оставьте их в холодной воде примерно на час.

4. Нарезаем их на кусочки длиной 5 см.

5. Аккуратно фаршируем и обваливаем в муке.

6. Обмакиваем в кляре и жарим.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Просто растаяла во рту! Как вы такого добиваетесь? Как придумываете?
Другие рецепты: