| | Колбаса

Солянка с грибами и колбасой

Солянка с грибами и колбасой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 242 ккал/100 грамм
Бекли: 16
Жиры: 23
Углеводы: 17

Солянка с колбасой и грибами

Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка - это так вкусно, сытно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе говядины 300 Грамм
  • Молочные сосиски 3 Штуки
  • Копченые колбасы 150 Грамм
  • Варено-капченая свинина 150 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук среднего размера 2 Штуки
  • Картофель 2 Штуки
  • Маринованные огурцы 3 Штуки
  • Консервированные шампиньоны 300 Грамм
  • Маслины без косточки 50 Грамм
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Лимон 1 Штука

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарезаем говядину соломкой и обжариваем в масле на сильном огне до появления красивой корочки.

Шаг 3

Лук нарезать кубиками, морковь натереть тонкой соломкой.

Шаг 4

Добавляем овощи на сковородку, перемешиваем и обжариваем до мягкости.

Шаг 5

Колбасы нарезаем соломкой, сосиски - кружочками.

Шаг 6

Картофель натираем на крупной терке или нарезаем кубиками.

Шаг 7

Затем картофель и маринованные шампиньоны добавляем в сковородку, перемешиваем и тушим на небольшом огне практически до полной готовности картофеля.

Шаг 8

На отдельной сковородке на сильном огне обжариваем сосиски и колбасы до появления корочки.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту, все перемешиваем, доливаем два стакана кипятка, накрываем крышкой и еще немного тушим.

Шаг 10

Кастрюлю ставим на огонь. В кастрюлю наливаем мясной бульон, в него добавляем зажарки и нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы, оливки или маслины. Можно добавить немного рассола. На медленном огне немного варим, затем отключаем печь и даем настояться солянке около часа.

Шаг 11

В тарелку добавляем свежей зелени, сметаны и кусочек лимона. Желаю приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно очень вкусно!
|Спасибо|Благодарю❷ за интересный способ приготовления.не сложный , из простых продуктов и не замороченный, сладит даже начинающий кулинар)) Приготовилось супер вкусное и аппетитное блюдо. Пока готовила – аромат распространялся нереальный. Пришлось отвлекать детей от кастрюли, чтобы не съели еду до обеда. Очень непривычный и своеобразный смак. дети похвалили обед на пятерку Единственный недостаток – скоро съедается)))
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Рецепт очень простой. Даже запомнить можно))))) можно попробовать, СпАсИбО!:)
Я обычно люблю готовить подобные вещи. В том числе и такие креативные. Спасибо за рецепты!
Другие рецепты: