| | Колбаса

Макароны с колбасой как приготовить

Макароны с колбасой как приготовить
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 283 ккал/100 грамм
Бекли: 23
Жиры: 16
Углеводы: 24

Макароны с колбасой

Фото: static.ow.ly

По этому рецепту вы сможете приготовить аппетитные макароны с колбасой – простое и вкусное повседневное блюдо.

Приготовить макароны с колбасой можно в качестве быстрого обеда или ужина – на кухне вы проведете минимум времени, всего около получаса. При этом, получится вполне сытная и очень аппетитная еда, которой будут рады все!

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут 30 минут

Ингредиенты:

  • макароны, 400г
  • колбаса, 200г
  • сливочное масло, 30г
  • луковица, 1шт
  • растительное масло
  • перец
  • соль

Как приготовить макароны с колбасой:

Фото: patee.ru

Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и отварить почти до полной готовности, откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду к колбасе с луком и заправить сливочным маслом, перемешать и потомить вместе 1-2мин.

Выложить макароны с колбасой в тарелки и подать горячими к столу.

Чтобы сделать блюдо интереснее, можно добавить к указанным ингредиентам дополнительно любые овощи, грибы и т.д. Либо разнообразить блюдо поможет соус.

Друзья, макароны с колбасой – очень популярное повседневное блюдо, а как их готовите вы? Поделитесь своими рецептами в комментариях.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

  • Сохранить рецепт
  • 530 человек

Комментарии 7 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Макароны "карбонаре" - классика!

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

так просто, и вкусненько))) если нету времени и сил "выготавливать", то рецептик очень к стати.

{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}

Я тоже люблю больше с томатным соусом.

Это бюджетное блюдо со времён СССР))))) тогда колбасу брали палками, а мясо только по праздникам было тогда . Нои сейчас , мясо бывает надоедает и тогда готовлю это блюдо, ведь всегда в конце недели остается либо пару сосисок , либо 100 г колбасы вареной . Я люблю к луку обжаренному добавлять томатную пасту . Просто и очень вкусно!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Другие рецепты: