| | Крем

Крем суп из форели

Крем суп из форели
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-21 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 298 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 25
Углеводы: 18

Крем-суп с форелью

Как приготовить блюдо «Крем-суп с форелью»

  1. Все куски рыбы хорошо промыть, из головы удалить жабры, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала рыбу.
  2. Довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить примерно 30 минут.
  3. В процеженном бульоне отварить нарезанные крупными кусками картофель, лук и морковь до готовности.
  4. Отделить мясо рыбы от костей и размять вилкой.
  5. Готовые овощи измельчить блендером до однообразной массы.
  6. Добавить рыбу, перец и сливки.
  7. Довести до кипения.
  • Форель (голова) - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Картофель - 600 гр.
  • Сливки - 100 мл.
  • Вода - 500 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп с форелью» (на 100 грамм ):

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп с форелью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Такими чудесными шедеврами Вы нас побаловали!
У меня еще никогда рыба не получалась такой очень вкусноты. Спасибо за рецепт!
Это рецепт самых вкусных воспоминаний) Нам очень понравилось!
Другие рецепты: