| | Лагман

Суп лагман рецепт классический

Суп лагман рецепт классический
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 340 ккал/100 грамм
Бекли: 22
Жиры: 24
Углеводы: 21

Суп лагман рецепт классический

Рецепт классического супа лагман

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

{PROXYIMG-(img/)}{PROXYIMG-(img/)}{/PROXYIMG}{/PROXYIMG}

Как приготовить суп лагман по классическому рецепту

Ингредиенты

  • говядина - 400 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • помидор - 1 шт.;
  • перец болгарский - 2 шт.;
  • томатная паста - 50 гр.;
  • зубчик чеснока - 3 шт.;
  • масло растительное - 50 мл.;
  • лапша - 500 гр.;
  • анис - по вкусу;
  • зира - по вкусу;
  • перец красный молотый - по вкусу;
  • кинза - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Режем мясо на мелкие кусочки (чтобы готовилось быстрее, можно немного отбить). В разогретый казан (можно глубокую сковороду) наливаем масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.
  2. На обжаренное мясо выкладываем нарезанные кубиками лук и морковь. Обжариваем все вместе. Добавляем специи: анис (или бадьян) - обязательно, зира, перец красный, кинза, соль и другие специи по вкусу.
  3. Затем томатную пасту, нарезанный кубиками помидор и болгарский перец. После того, как выпарилась вся вода после помидора и томатной пасты, доливаем примерно литр горячей воды. Закрываем крышкой и варим примерно 1 час.
  4. Нарезанную кубиками картошку отправляем к овощам и мясу, варим до готовности картошки. Когда картофель почти сварился, мелко нарезанную зелень и чеснок делим на 2 части: первую часть отправляем в казан и спустя 5 минут выключаем.
  5. Отвариваем до готовности в подсоленной воде. Выкладываем лапшу порционно в тарелку.
  6. Поверх лапши наливаем наш «суп» для лагмана. Бульон должен практически закрыть лапшу.Сверху посыпаем остатками зелени и лука.
Приятного аппетита!

Видео

Смотрите также видео как готовят лагман у себя на кухне Клавдия Корнева, её рецепт оценили уже около 1000 человек. Длится всего 6 минут.

11 февраля 2017 10:02

1 марта 2017 14:08

18 июня 2017 16:49

При копировании материалов с сайта - обратная ссылка обязательна!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт,все просто расписано,мне очень понравилось)))
Другие рецепты: