| | Лагман

Лагман рецепт с фаршем с фото

Лагман рецепт с фаршем с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 400 ккал/100 грамм
Бекли: 17
Жиры: 12
Углеводы: 24

Лагман с фаршем

Лагман наивкуснейшее блюдо, особенно с домашней лапшой. На этот раз я приготовила лагман немного другим способом, помидоры с болгарским перцем я измельчила в блендере, а вместо цельного мяса использовала фарш. Получилась очень вкусная густая ваджа, в собственном соку, без добавления воды. Угощайтесь!

400-450г муки (количество муки зависит от размера яиц от качества самой муки).

1ч.л. оливкового масла.

5-6 болгарских перца.

Приправа паприка 1ст.л.

Соль, сахар по вкусу.

Масло растительное для жарки.

Масло оливковое для подачи.

Лагман с фаршем рецепт приготовления с фото:

Для начала приготовим пасту.

Размешиваем яйца с маслом и солью.

Всыпаем муку и замешиваем тугое, тесто.

Тесто убираем в целлофановый мешок и даем настояться.

В это время готовим ваджу.

Для этого тонко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Выкладываем фарш и обжариваем.

Перекладываем все в кастрюлю.

Погружным блендером взбиваем очищенные от семян перцы и помидоры.

Выкладываем смесь в кастрюлю к мясу.

Нарезаем на кубики картошку и добавляем в ваджу. Варим на слабом огне.

Пока варится картофель, на кубики нарезаем моркови и обжариваем.

Выкладываем в подливу.

Затем добавляем мелко-нарезанный чеснок и паприку. Тушим с закрытой крышкой на слабом огне.

За 5мин до готовности добавляем нарезанный базилик. Солим и сахарим по вкусу. После отключения даем вадже настояться.

Тесто у нас как раз отстоялось. Тонко раскатываем толщиной 1мм, я раскатала и нарезала тесто с помощью лапшерезки, что очень удобно и быстро.

Отвариваем лапшу в подсоленной воде, после закипания 1мин.

Выкладываем лапшу на блюдо, затем соус и поливаем оливковым маслом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Если готовить от души,должно получиться очень вкусно! В прочем как и все ваши блюда!
Спасибо огромное. Всё замечательно. И очень нереально вкусно. Можно и на природу взять!
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный Очень хочу повторить в точности
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Другие рецепты: