| | Лапша

Удон лапша с говядиной рецепт

Удон лапша с говядиной рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 11-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 208 ккал/100 грамм
Бекли: 11
Жиры: 25
Углеводы: 24

Рецепты от шеф-поваров

Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно!

Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.

Чеснок мелко порубить, лук и перец нарезать соломкой.

Нарезать брусочками говяжью вырезку.

В сковороде на растительном масле обжарить говядину.

Добавить овощи, обжарить.

Добавить отварную лапшу, перемешать и потушить пару минут.

Готово! При подаче посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Спасибо за хороший способ приготовления. Не знала, что получится так соединить обычные ❶продукты|овощи|ингредиенты]. Думалось на даче особо удивительного не приготовить, но этот домысел растворился как дым . Очень ❶вкусно|аппетитно], смачно, и немаловажно не задорого приготовилось! ❶Родственники|друзья|гости] находились в абсолютнейшем восторге. повара расхваливали целый день. Муж горд, ая счастлива.
ну так уже и попробовала! рецепт гениальный! остается гадать - почему раньше никому из нашей семьи это в голову не приходило
Как у вас все блюда получаются вкусными?! И эта в том числ
нереально вкусно,разнообразно,малокаллорийно. Теперь это моё блюдо №1
Другие рецепты: