| | Лапша

Лапша с белыми грибами

Лапша с белыми грибами
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 237 ккал/100 грамм
Бекли: 25
Жиры: 21
Углеводы: 13

Лапша с белыми грибами

Самое простое горячее блюдо, которое можно приготовить — это отварные макаронные изделия. А ведь можно добавить к ним подходящий соус и поджарить или потушить, например, овощей с приправами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша 150 Грамм
  • Белые грибы 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода 2,5 Литра

Шаг 1

Поставьте воду на огонь. Грибы разморозьте, если необходимо. Помойте, почистите и порежьте их небольшими кусочками.

Шаг 2

Когда вода закипит посолите её и добавьте грибы. Не забудьте снять пенку.

Шаг 3

Картофель почистите и помойте. Нарежьте его брусочками и забросьте в бульон.

Шаг 4

Морковь и лук почистите. Морковь натрите на мелкой тёрке. Лук измельчите. Пассеруйте 5 минут овощи на сковороде, а потом добавьте их в кастрюлю.

Шаг 5

Как только суп ещё раз закипит, добавьте в него лапшу. Зелень помойте и мелко нарежьте. Добавьте её сразу же, как сварится вермишель.

Шаг 6

После этого сразу выключайте суп и подавайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Очень удобная подача!Спасибо! Просто и разнообразно - буду пользоваться обязательно...Люблю потобные решения для блюд
Другие рецепты: