| | Пудинг

Классический пудинг рецепт с фото

Классический пудинг рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Бекли: 28
Жиры: 11
Углеводы: 15

Пудинг классический

Если вы любите ванильные нежные десерты, тогда спешу рассказать вам, как приготовить пудинг классический на молоке и сливках. Потрясающий и совсем несложный рецепт, который стоит взять на заметку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Стручок ванили 1 Штука
  • Сахар 200 Грамм
  • Кукурузный крахмал 30 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 2 Штуки

Шаг 1

1. Первым делом соедините половину молока со сливками и ванилью в небольшом сотейнике. Поставьте на огонь. Как только появятся пузырьки, снимите сотейник с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика. В глубокой мисочке параллельно взбейте яйца со щепоткой соли, крахмалом и сахаром.

Шаг 2

2. Добавьте молоко со сливками и ванилью. Взбейте до однородности.

Шаг 3

3. Перелейте обратно в сотейник и поставьте на огонь. Как только станут появляться пузырьки, снимите с огня и процедите через мелкое сито.

Шаг 4

4. Снова поставьте на огонь, влейте оставшееся молоко и прогрейте. При желании можно добавить немного рома или ликера, например. Как только пудинг начнет пузыриться, снимайте сотейник с огня. Приятного аппетита!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, полон рот слюны и спазм желудка, не поев смотреть нельзя))
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и вкусно и просто. Спасибо!
да получилось действительно нереально вкусно, спасибо!!! Вы просто мастера своего дела!
выглядит аппетитно)сегодня сделаю на ужин своей любимой. Ожидаю успех)
Другие рецепты: