| | Салат

Белорусский салат с печенью

Белорусский салат с печенью
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 271 ккал/100 грамм
Бекли: 18
Жиры: 24
Углеводы: 21

Салат с печенью белорусский

Нужно хоть раз в год готовить салат с печенью белорусский. Он невероятно вкусный, но вредный для фигуры. Однако устоять перед ним чрезвычайно сложно. Готовится легко, съедается быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеные белые грибы 40 Грамм
  • Говяжья печень 200 Грамм
  • Консервированные огурцы 200 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
  • Майонез 150 Грамм
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Свежая зелень - По вкусу

Шаг 1

Берем сушеные грибы и замачиваем в теплой воде.

Шаг 2

Затем грибы отвариваем.

Шаг 3

Печень промываем и отвариваем до полной готовности.

Шаг 4

Варим вкрутую яйца.

Шаг 5

Чистим и мелко рубим.

Шаг 6

Лук мелко нарезаем и обжариваем в растительном масле.

Шаг 7

Отваренную печень нарезаем соломкой, так же поступаем с огурцами. Все ингредиенты смешиваем между собой и заправляем майонезом. Наш салат готов!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
имея такую подборку блюд,всегда будешь во всеоружии,класс!
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Другие рецепты: