| | Заготовки

Заготовка лука репчатого на зиму

Заготовка лука репчатого на зиму
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 295 ккал/100 грамм
Бекли: 18
Жиры: 16
Углеводы: 17

Лук репчатый на зиму. Популярные варианты заготовки

Лук репчатый на зиму сушеный.

Узнайте и как приготовить консервированный лук. Наши советы обязательно вам пригодятся.

Лук репчатый на зиму

- водичка – 1 литр

Заготовка репчатого лука на зиму

- яблочный уксус – 1 литр

Консервирование лука репчатого на зиму.

- сахарный песок – 1 ч. ложка

- луковица – 10 шт.

- кипяченая водичка – 1 литр

- мелкие луковички – 520 г

- стручок красного перчика – 2 шт.

Рецепт с черной смородиной.

- сок черной смородины – 320 мл

- лучок-севок – 2 кг

- пряности – перец душистый, лавровый лист, перец красный, корица

- томатный соус – 40 г

- масло подсолнечное – 65 г

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.

  • Источник: https://zagotovkinazimu.ru
  • 08.04.2015
  • Просмотров: 16 181
  • Очень вкусная капуста с помидорами на зиму: золотые рецепты с фото
  • Маринованные огурцы с перцем в банках на зиму: пошаговый рецепт с фото
  • Вкусные помидоры со сливами с чесночными нотками на зиму. Пошаговый рецепт с фото
  • Обрезаем деревья весной. Когда и как правильно? Принципы и Схемы обрезки садовых деревьев
  • Вкусные безалкогольные напитки: безалкогольный глинтвейн. Пошаговый рецепт с фото

Получите 2 DVD диска с 1000 лучших фото рецептов от сайта Supy-salaty.ru + бонусы!

  • Декупаж доски на Новый год
  • Квашеная капуста с яблоком и хреном. Пошаговый рецепт с фото
  • Посадка лука весной. Варианты посадки. Сроки посадки и подготовка посадочного материала
  • Заготовки из перца. Печеный перец на зиму с хвостиками: пошаговый рецепт с фото
  • Вкусный салат «Огурцы с чесноком» на зиму. Пошаговые рецепты с фото

Очень понравился рецепт маринованных огурцов с перцем чили, возьму себе на заметку.

Кстати, раньше не думала, что острый перец можно тоже мариновать, привыкла к маринованным огурцам и помидорам. И тем более не знала, что в созревшем перце витамина С в три раза больше, чем в лимоне. Для меня это было открытием

  • Обязательно сделаю в этом году. Спасибо автору за идеи!

  • Видео рецепты

    Фото приготовления

    Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
    Комментарии
    Интересный вариант. Делала с овощами, очень вкусно. Спасибо!!!
    Интересный рецепт непременно возьму на заметку, спасибо огромное!!
    Другие рецепты: